Download Notepad ++ Gratis

 Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatu...

Hai Sobat Zazuli's Blog, buat sobat yang suka Coding, pasti sudah gak asing lagi nih sama, Notepad ++,. malem ni kita share tentang Download notepad++ secara gratis ajalah, hehe. 

Download Notepad ++ Gratis

Well, sebagai seorang programmer (saya sendiri calon programmer, hee) tentunya sobat sudah tahu apa itu Notepad ++. Jika sobat belum tahu, ya silahkan cari tahu. haha. okedeh saya kasih tau sedikit, notepad ++ merupakan text tool editor seperti notepad pada windows yg sudah terinstall otomatis pada komputer sobat dirumah, yang membedakan adalah tool ini dilengkapi banyak fitur dan tentunya gratis, sehingga bisa juga buat coding (menulis script) karena ada fitur highlight warna pada code yg kita ketikkan,. jadi lebih memudahkan kita dalam melihat code dan menulisnya,. tool ini sangat sederhana namun itu tadi, fturnya keren. saya sendiri pake ini tool kalo buat coding java.

 

Dengan menggunakan notepad ++, coding jadi semakin mudah, terutama dalam pembacaan source code nya. Karena teks yang berwarna-warni sesuai dengan syntax bahasa pemrograman masing-masing. dan software ini wajib ada pada computer sobat, jika memang sobat seorang programmer,. tapi gak juga sih,, heee, tergantung sobat lah.

 Screenshoot:
 Download Notepad ++ Gratis


Langsung saja deh kalo mau download notepad terbaru klik link berikut:


Cukup sampai sini dulu sob, posting kali ini tentang Download Notepad ++ Gratis, semoga bermanfaat dan memberi faedah, haha. 
oke selamat berjumpa dilain posting.

Post a Comment

Terimakasih telah membaca artikel di Blog ini. Silahkan komentar untuk membuat Blog ini lebih sempurna. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan baku dan jangan melakukan spamming! ^_^