Superhero Versi Cewek

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh...

Kali ini saya bakal ngebahas Superhero. Nah. biasanya kan superhero itu banyak yang diperanin sama pria/ cowo. Ya, kayak, Superman, Batman, Hulk, Thor, Ironman, dll. Kan kebanyakan cowok tuh yang meraninnya. pernah gak kebayang kalo yg meranin itu perempuan/ cewe. hehe, nah ini saya ada sedikit foto2nya sob.


  • THOR versi cewek (panggil aja"Thora")


thora

  • HULK versi cewek (ehmm namanya ap nih? "Lady Hulk" aja kali ya, hehe)

Lady Hulk

  • IRONMAN versi cewek (mungkin namanya jadi "Ironwoman" hohoho)


Ironwoman

  • CAPTAIN AMERICA versi cewek (nama yang cocok apa ya? "Miss America" keren kali ya?)


Miss America

nah gimana sob, keren2 kan kalo misalnya ada beneran? apalagi yang cowok2 nih,. pasti pada suka. haha.
oke sekian dulu postingnya kali ini,. semoga bermanfaat :)

Images Source: fanartexhibit.wordpress.com

Post a Comment

Terimakasih telah membaca artikel di Blog ini. Silahkan komentar untuk membuat Blog ini lebih sempurna. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan baku dan jangan melakukan spamming! ^_^