Baru! Kode Chat Facebook yang tidak banyak Diketahui

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh...

Smiley facebook

Zazuli's Blog Facebook? siapa sih yang nggak punya? dari anak kecil, orang dewasa, pejabat, presiden, semua pasti ada, sampai-sampai saya pernah dengar ada hewan peliharaan yang punya facebook, hadehh kurang kerjaan banget ni majikannya yang punya. Facebook memiliki banyak fitur, salah satunya adalah chat atau obrolan, fitur ini memungkinkan penggunanya untuk bisa berkomunikasi jarak jauh melalui pesan teks, dengan syarat harus sama-sama punya facebook, dan online pada saat yang bersamaan. Jika tidak maka pesan chat akan menjadi pesan inbox.

Kali ini saya akan berbagi seputar Kode chat Facebook Terbaru yang tidak banyak diketahui oleh banyak orang, termasuk saya sendiri. 

Oke langsung saja, untuk menggunakannya silahkan Copy kan kode disamping kirinya ke dalam chat bar anda, dan tekan enter. dan pasti akan muncul gambar seperti yang ada pada sisi kanannya


New Emos/Smiles for Facebook chat/message

Facebook Smiley Blue Flower Emoticon [[f9.blueflower]] Facebook Smiley Butterfly [[f9.butterfly]] Facebook Smiley Panda Emoticon [[f9.panda]]
Facebook Smiley Blue Flower  Emoticon [[f9.redflower]] Facebook Smiley Bug Emoticon [[f9.bug]] Facebook Smiley Strawberry Emoticon [[f9.strawberry]]
Facebook Smiley Dollar Emoticon [[f9.cash]] Facebook Smiley Coffee Emoticon [[f9.coffee1]] Facebook Smiles Crying Emoticon [[f9.cry]]
[[f9.dull]] [[f9.giggle]] [[f9.inlove1]]
[[f9.kiss1]] [[f9.mail]] [[f9.phone]]
[[f9.punch]] [[f9.rain1]] [[f9.redflower1]]
[[f9.rofl1]] [[f9.think]] [[f9.wonder]]
[[f9.yawn]]




emoticon
code
emoticon
code
[[f9.adore]] [[f9.angel]]
[[f9.angry]]
[[f9.bomb]]
[[f9.bowl]]
[[f9.brb]]
[[f9.cake]]
[[f9.callme]]

[[f9.baloons]] [[f9.candle]]
[[f9.cakepiece]]
[[f9.billiard]] [[f9.fastfood]] [[f9.gift]]


[[f9.clap]]
[[f9.coffee]]
[[f9.confused]]
[[f9.curllip]]
[[f9.devilface]]
[[f9.doctor]]
[[f9.ghost]]
[[f9.inlove]]
[[f9.kiss]]
[[f9.laugh]]

[[f9.heart]] [[f9.skull]] [[f9.heartbreak]]
[[f9.lying]] [[f9.stary]] [[f9.neutral]]
[[f9.pizza]] [[f9.thumbsdown]] [[f9.plate]]
[[f9.rain]] [[f9.sun]] [[f9.rainbow]]
[[f9.rofl]] [[f9.sunrise]] [[f9.rose]]
[[f9.rosedown]] [[f9.teddy]] [[f9.shock]]
[[f9.shutmouth]] [[f9.tongue1]] [[f9.shy]]
[[f9.silly]]
[[f9.party]]
[[f9.ring]]
[[f9.sleepy]]
[[f9.wine]]

Facebook Original Emoticons

Smile
:) :-) :] =) Laugh :D :-D =D
Frown
:( :[ :-( =( Angel O:) O:-)
Unsure
:/ :-/ :\ :-\ Gasp :O :o :-O :-o
Upset
>:O >:-O >:o >:-o Wink ;) ;-)
Cry
:'( Heart <3
Packman
:v Kiki ^_^
Tongue
:P :p :-P :-p =P Glasses 8) B) 8-) B-)
Devil
3:) 3:-) Sunglases 8| B| 8-| B-|
Curly Lips
:3 Confused o.O O.o
Kiss :-* :* Squint -_-
Grumpy >:( >:-( Shark (^^^)
Penguin <(") Robot :[]
Putnam :putnam: 42 :42:
Thumbs up (y) poop :poop:

Somewherein Blog Emoticons in Facebook Chat

[[x9lol]] [[x9chup]] [[x9sad]]
[[x9hasi]] [[x9obak]] [[x9cry]]
[[x9cham]] [[x9khikz]] [[x9angry]]
[[x9moja]]





Sampai disini dulu artikel sederhana tentang kode chatting facebook terbaru kali ini, sebenarnya masih banyak sih kode yang lain dan unik facebook chat, tapi lain waktu aja saya akan share lagi, hehe. itupun kalau sempet.

Tips:  Coba sobat ketikkan kode [[user-name-fb-seseorang]] maka nanti akan muncul gambar photo profil orang tersebut pada chat bar, 

Contoh: misal facebook si Indra (teman saya) kan ini alamat profilnya http://facebook.com/indra.uuk

nah yang berwarna merah itulah username nya jadi sobat ketikkan pada chatbar [[indra.uuk]] trus tekan enter maka akan muncul gambar mas Indra pada chatbar dalam ukuran kecil seperti pada gambar emoticon/ smiley facebook. 



Jika menurut sobat artikel ini bermanfaat jangan lupa di share, oke tapi jangan lupa kasih juga sumbernya.

sampai jumpa

Post a Comment

Terimakasih telah membaca artikel di Blog ini. Silahkan komentar untuk membuat Blog ini lebih sempurna. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan baku dan jangan melakukan spamming! ^_^