Download Full Album Owl City - All Things Bright and Beautiful

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh...


All Things Bright and Beautiful

Tadi saya sempet searching2 link, akhirnya nemu juga link buat download albumnya Owl City yang judulnya All Things Bright and Beautiful, album ini dirilis pada tahun 2011 lalu.

Berikut daftar lagu2nya,.
  1. The Real World
  2. Deer In The Headlights
  3. Angels
  4. Dreams Don’t Turn to Dust
  5. Honey and the Bee
  6. Kamikaze
  7. January 28 1986
  8. Galaxies
  9. Hospital Flowers
  10. Alligator Sky
  11. The Yacht Club
  12. Plant Life
Pada album ini Adam Young sedikit merubah/ menaikkan tempo iramanya dan juga memberi warna-warni yang lebih cerah. Tapi, apakah lantas ini adalah album yang berbeda dari 3 album sebelumnya? ya nggak lah, hehe, Owl City tetep Owl City yang bergenre elekro-pop. Jujur, saya suka semua lagu pada Album All Things Bright and Beautiful ini, dan yang paling sering saya puter, adalah lagu... ehmm,, semuanya,. iya semuanya. hehe,. tapi yang paling most played itu ya honey and the bee.

Nah buat temen2 yang ingin mendownload langsung aja. nih

Download Here
Sandi File.Rar : dejecter

Cukup dulu posting kali ini, semoga bermanfaat dan berguna buat temen2.

6 komentar

Thanks Gan Album nya Visit Back
Yaaa....


sagittariussurya.blogspot.com

Reply

Ty gan...
Add aku di FB deh klu mau nmbah temen

Reply

oke gan, makasih sudah berkunjung,.

Reply

kenapa ga bisa di download gan

Reply

thanks gan

Reply

mantap nih owl city nya thanks gan :)

Reply

Post a Comment

Terimakasih telah membaca artikel di Blog ini. Silahkan komentar untuk membuat Blog ini lebih sempurna. Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan baku dan jangan melakukan spamming! ^_^